Aktuelles

Juni 2017
Neu im Sortiment

vita Bio Hanföl kaltgepresst wird aus biologisch erzeuten Hanfsamen im schonenden Kaltpressverfahren gewonnen. Durch seinen saatig-nussigen Geschmack ist dieses Öl bestens für die Gourmetküche geeignet. Hanföl ist durch seine Fettsäurenzusammensetzung äußerst wertvoll.

Erhältlich in 100 ml und 250ml Glasflaschen.

  

November 2016
Erfolgreiche Teilnahme an der Messe FHC in Shanghai

Unser Partner nutzte die Messe FHC in Shanghai um unsere Speiseöle in China zu präsentieren. Die Nachfrage nach hochwertigen Speiseölen aus Deutschland wissen auch immer mehr Chinesen zu schätzen.

sial 2016

sial 2016

 

August 2016

Pressebericht DLG
Ausgezeichneter Genuss: DLG prämiert P. Brändle Ölmühle aus Empfingen

Preisträger bei Internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Speiseöle -
Experten von Produktqualität überzeugt

Pressebericht lesen

 

Mai 2016
Erstmalige Teilnahme an der Messe SIAL im Mai in Shanghai  

Wir haben erstmals die Messe SIAL in Shanghai genutzt um unsere vita-Öle, welche bereits in China vertreten sind, noch weiter zu forcieren. Der Markt für Produkte 'Made in Germany' ist nach wie vor in China ungebrochen und immer mehr Kunden dort wissen auch hochwertige Öle zu schätzen.
 

sial 2016

 

Januar 2016
Neu im Sortiment

Brändle hat seine Produktpalette um sieben weitere Ölspezialitäten erweitert. Die neuen Sorten Curryöl, Arganöl, Bärlauchöl, Pistazienkernöl, Olivenöl mit Limone, Rucolaöl und Chiliöl werden in 100 ml Flaschen angeboten. Perfekt zum Probieren!

Nähere Informationen finden Sie unter Produkte.
Im Zuge dieser Sortimentserweiterung wurden die Brändle vita Etiketten einem Relaunch unterzogen. Dabei wurden die Kriterien der neuen Lebensmittelinformationsverordnung berücksichtigt und die optische Gestaltung modernisiert.

 

Juni 2015
Qualität

Baden-Württemberg ist ein Genießerland. Daher fördert das Bundesland seine regionalen Produkte durch Image- und Informationsmaßnahmen unter dem Motto „Schmeck den Süden. Baden-Württemberg“. Als regionales Unternehmen nimmt Brändle häufig an Aktionen teil.

Frankfurt am Main, Juni 2015

 

 

Juni 2015
Prämierter Genuss:
DLG-Auszeichnungen für P. Brändle Ölmühle aus Empfingen

Preisträger bei Internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Speiseöle -
Experten von Produktqualität überzeugt

Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Rapsöle und raffinierte Speiseöle hat das Testzentrum Lebensmittel der Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) jetzt die P. Brändle Ölmühle aus Empfingen für die Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Sie erhielt zwei DLG-Prämierungen. Insgesamt testeten die DLG-Experten in diesem Jahr 104 Speiseöle.

Zur Pressemitteilung

 

 

26.01.2015
Brändle vita-Rapskernöl erneut mit der DGF Rapsöl-Medaille ausgezeichnet.

Die Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. (DGF) hat Brändle vita-Rapskernöl erneut mit der DGF-Rapsöl-Medaille ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand am 22. Januar 2015 statt. Durch die fachkundige Qualitätsprüfung der unabhängigen Prüfergruppen ist die DGF-Rapsöl-Medaille ein bewährtes Gütesiegel, das den Verbrauchern Orientierung
gibt und die hohe Qualität kenntlich macht.

 

 

01.12.2014
Preis für langjährige Produktqualität 2014

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat unsere Ölmühle mit dem 'Preis der langjährigen Produktqualität' ausgezeichnet. Unser Unternehmen erhält diese Auszeichnung für das Produkt vita-Rapskernöl kaltgepresst, welches im Rahmen der DLG-Qualitätsprüfungen für Speiseöle seit Jahren regelmäßig getestet wird.
Die Voraussetzungen hierfür sind, dass die Unternehmen fünf Jahre in Folge an den strengen Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums für Lebensmittel teilnehmen. Ab dem 5. erfolgreichen Teilnahmejahr wird der Betrieb mit dieser Prämierung ausgezeichnet.

 

 

29.01.2014
DLG-Prämierung für Brändle vita-Rapskernöl

Vom Testzentrum Lebensmittel der Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) wurde unser Brändle vita-Rapskernöl mit dem DLG-Gütesiegel ausgezeichnet. Experten bewerteten die Qualität der Produkte in umfassenden Sensorik- und Labor-Tests nach den international anerkannten DLG-Qualitätsstandards. Im Mittelpunkt der Prüfung stand die Bewertung der sensorischen Produktqualität, d.h. die Fehlerfreiheit hinsichtlich des Geruchs, Geschmacks sowie die Fruchtigkeit und Ausgewogenheit der Rapsöle. Denn nur Produkte, welche die strengen Qualitätskriterien in besonderem Maße erfüllen, erhalten das DLG-Gütezeichen.

 

Weitere Meldungen finden Sie >> im Archiv