Noch bis zum 12. März 10% sparen mit dem Coupon “welcome10”
Unsere Geschäftsführung der  Brändle GmbH läuft durch die Empfinger NaturUnsere Geschäftsführung der Brändle GmbH läuft durch die Empfinger Natur

Familienbetrieb mit Tradition

Seit sechs Generationen im Speiseölmarkt

Über uns

Als Traditionsbetrieb widmen wir uns seit sechs Generationen ganz der Herstellung von qualitativ hochwertigen Speiseölen. Seit 1851 steht der Name Brändle für Ölvielfalt und echten Genuss. 1982 war Pius Brändle Vorreiter bei der Markteinführung des deutschen Rapsöls. Noch heute werden in unserer Ölmühle sorgfältig ausgewählte Raps- und Sonnenblumensaat zu geschmackvollen kaltgepressten Ölen verarbeitet. Dabei legen wir großen Wert auf allerhöchste Qualität und beste Rohstoffe aus der Natur. Das auch unser Versprechen: Von Natur aus wertvoll. 

Als Hersteller von hochwertigen Speiseölen, als mittelständisches Familienunternehmen und als Arbeitgeber von über 60 Mitarbeitern stehen wir hinter unserem Namen.

Essen und Trinken sind grundlegende Bedürfnisse. Deshalb achten wir sehr genau auf allerhöchste Qualität – vom nachhaltigen Anbau der Rohwaren bis zur schonenden Verarbeitung unserer Naturprodukte. Wir stellen eine lückenlose Transparenz von der Saat bis in die Flasche sicher. Zertifizierungen wie „Internationaler Food Standard“ und „EU-Öko-Verordnung“ sind für uns daher selbstverständlich. Um auch in Zukunft die gewohnte Brändle-Qualität gewährleisten zu können, investieren wir stets in neue Technologien und Anlagen.

Unser Gesamtsortiment umfasst mehr als 30 Ölsorten, die in unseren Ölzwergen in der 100 ml Flasche bis zu 750 ml Glasflasche abgefüllt werden.

Trennlinie Grün