Scampi à la mexicana
Fotohinweis: Wirths PR
Für 4 Personen
Zutaten
16 Riesen-Scampi
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Brändle vita Chiliöl
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie
Oregano
Salz
Pfeffer
200 g mexikanische Sauce
Peperoni
Paprika
Salat
Zubereitung
- Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Chili-Öl mischen. Toastbrot in Würfel schneiden.
- Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken, mit dem Chili-Öl bestreichen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten.
- Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.
Nährwerte
165.0 kcal (689.0 kJ) I 9.2 g Eiweiß I 5.4 g Fett I 19.5 g Kohlenhydrate