Noch bis zum 12. März 10% sparen mit dem Coupon “welcome10”
Wok-Nudeln mit Gemüse und Ei
Fotohinweis: Ölmühle Brändle
Rezept für 4 Personen

Zutaten

250 g Mie-Nudeln
2 große Karotten
1 Stange Lauch
1 Handvoll Sprossen z.B. Soja-Sprossen
2 Frühlingszwiebeln
3 Eier verquirlt
2 EL Brändle Asia-Woköl
2-3 EL Brändle Asia-Sesamöl
1/2 TL Zucker
3 EL Sojasauce
Salz
Viele weitere Gemüsesorten wie Broccoli, Zuckerschoten oder Paprika passen auch sehr gut zu diesem Gericht.

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Karotten und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.
  3. Das Woköl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Die verquirlten Eier darin kurz braten, gelegentlich rühren. Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 3-5 Minuten mitbraten.
  4. Abgeschüttete Nudeln und Sprossen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Zucker, Sojasauce, restlichen 1-2 EL Sesamöl und Salz abschmecken. Heiß genießen.

Nährwerte

kcal ( kJ) I g Eiweiß I g Fett I g Kohlenhydrate

Verwendete Produkte

Alle Anzeigen
Asia Sesamöl geröstet

Asia Sesamöl geröstet

100 ml
2,99 €
Jetzt ansehen
Asia WOK-Öl

Asia WOK-Öl

100 ml
2,49 €
Jetzt ansehen