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Chili sin Carne
Fotohinweis: Wirth's PR
Rezept für 4 Personen

Zutaten

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL vita-Chiliöl
1 kleine grüne Paprikaschote
1 kleine rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
2 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten (240 g Abtropfgewicht)
1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Dose weiße Bohnen (200 g Abtropfgewicht)
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
200 g Tofu
Salz, Pfeffer, Chilipulver, frischer Koriander

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Chiliöl in einem großen Topf scharf anbraten.
  2. Paprika- und Chilischoten waschen, putzen. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, zugeben. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln, mit Tomatenmark, den Tomaten, den abgetropften Bohnen und dem Mais an die Zwiebeln geben.
  3. Alles 15-20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den gewürfelten Tofu zugeben und kurz miterhitzen. Mit Salz und Chilipulver pikant nachwürzen und mit frisch gezupften Korianderblättchen anrichten.

Nährwerte

367.0 kcal (1536.0 kJ) I 19.4 g Eiweiß I 15.4 g Fett I 30.0 g Kohlenhydrate

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